Bolo do Diabo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo do Diabo

Foto: Marcelo Alcântara Evaristo

Preparo

1h51

Porções

16

Calorias*

202,32kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater até ficar cremoso o açúcar com a gordura.

  • 2. Acrescente o ovo batido.

  • 3. Adicionar, batendo sempre, leite e baunilha.

  • 4. Peneirar junto todos os ingredientes secos e misturar gradualmente.

  • 5. Acrescentar a água quente e bate bem.

  • 6. Assar em duas fôrmas para camadas, untadas, a 180ºC por 30 ou 35 minutos.

Dicas

Receita do Cook Book.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Silva 30/12/2012

Amo este bolo!!!