Bolo do Du

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo do Du

Foto: FRANCISCO ALEXANDRE MENESES DINIS

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

339,53kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve.

  • 2. Bata as gemas junto com o açúcar e a margarina até que fique uma mistura leve e homogênea.

  • 3. Aos poucos vá colocando o leite e a farinha, alternando entre os dois, continue batendo ate que todos os ingredientes se torne uma massa homogênea e leve, aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Desligue a batedeira, coloque o fermento, e aos poucos vá incorporando as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater, para que a massa fique aerada.

  • 5. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos, espete com um palito ou garfo, quando o mesmo sair limpo, o bolo esta pronto.

Dicas
O tempo de forno varia de acordo com o fogão. Crédito da receita: Esta receita eu criei para o meu marido Eduardo, e quero dividir com vocês pois ele adora comer esse bolo no cafe da manhã ou até no chá da tarde.
Comentários

0

0 avaliações