Bolo do Frei

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo do frei, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo do frei que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo do Frei

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

20

Calorias*

323,73kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos numa tijela bem grande.Reserve

  • 2. Bata os ovos e óleo misturando bem.Reserve

  • 3. Coloque todas as frutas numa tijela e misture bem.

  • 4. Junte o líquido aos secos e misture.Fica como uma farofa, com pouca umidade.

  • 5. Junte as frutas na mistura e mexa bem com as mãos.As frutas vão umidecer a massa.O aspecto é de massa pegajosa, é assim mesmo.

  • 6. Unte uma fôrma redonda tamanho grande com margarina e polvilhe açúcar e canela.

  • 7. Coloque a massa e leve ao forno a 170º por mais ou menos 50 a 60 minutos.

  • 8. Se após esse tempo, enfiando uma faca, ainda estiver pegajoso, cubra com papel alumínio e volte por mais uns 10 minutos

Dicas

Receita do programa Mulheres. Fiz em duas fôrmas retangulares de pão de fôrma. O bolo é enorme, faça meia receita p/a 5 pessoas. Testada e aprovadíssima

Comentários

0

0 avaliações