Bolo do gueto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo do gueto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo do gueto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo do gueto

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

407,98kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, despeje sobre a mistura reservada e mexa.

  • 3. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.

  • 4. Retire do forno, espalhe o chocolate derretido por cima e polvilhe com o granulado. Sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações