Bolo Do Racionamento

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Do Racionamento

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

354,92kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Massa

Cobertura de Chocolate

Massa

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, as bananas, o óleo e bata até diluir.

  • 2. Despeje esse conteúdo numa tigela já com açúcar, a farinha de rosca Hikari e o fermento, peneirados juntos.

  • 3. Leve para assar em forma de aro untada e polvilhada.

  • 4. Assar em fogo brando por 25 minutos. Desenforme depois de frio e cubra com um glacê de chocolate, ou simplesmente polvilhe canela em pó por cima.

Cobertura de Chocolate

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panelinha, misture e leve ao fogo mexendo até engrossar. Utilize ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações