Bolo do Rei

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo do rei, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo do rei que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo do Rei

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

362,11kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Massa branca de nozes

Recheio - Creme de gemas

Recheio - Frutas com chantilly

3º recheio - Creme de nozes

Massa branca de nozes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento, a essência e as nozes. Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo.

  • 2. Leve para assar em forma de 26 cm.

  • 3. Massa de chocolate com nozes - faça da mesma maneira que a massa branca de nozes, acrescentando ½ xícara de chocolate em pó.

  • 4. Montagem do Bolo - começar com um disco de massa de chocolate, regar com calda de sua preferência, em seguida aplicar o creme de gemas, depois massa branca, regar, chantili de frutas, massa de chocolate, regar, creme de nozes, terminar com massa branca e cobrir com chantili. Decorar com fios de ovos, cerejas e nozes.

Recheio - Creme de gemas

  • 1. Levar tudo ao fogo menos o chantili até soltar do fundo da panela. Reservar até

  • 2. esfriar e misturar o chantili delicadamente. Reservar

Recheio - Frutas com chantilly

  • 1. Bater o chantilly e acrescentar as frutas picadas. Reserve

3º recheio - Creme de nozes

  • 1. Misturar o doce de leite com as nozes, a essência e por ultimo delicadamente o chantili.Reserve

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