Bolo doce de aipim, para casamento caipira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo doce de aipim, para casamento caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

309,73kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar o aipim e retirar a fibra do meio.

  • 2. Descascar o coco.

  • 3. Ralar o aipim e o coco.

  • 4. Bater os ovos junto com a manteiga.

  • 5. Em uma tigela, junte o aipim e o coco, os ovos e manteiga misturados, o açúcar e o leite.

  • 6. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  • 7. Despejar a mistura em um tabuleiro préviamente untado com manteiga e açúcar, e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, por duas horas.

Dicas
O tempo para assar, dependerá do tipo de forno utilizado. Crédito da receita: Obtive esta receita de uma antiga vizinha chamada Dna. Alba. Durante anos, executo a receita com muito sucesso.
Comentários

0

0 avaliações