Bolo Doce de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo doce de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo doce de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Doce de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

15

Calorias*

210,73kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a tapioca de molho com metade do leite e deixar de molho por 4 horas.

  • 2. Bater muito bem as gemas e a margarina na batedeira em velocidade alta por 3 minutos.

  • 3. Juntar a tapioca, a farinha, o leite de coco, o restante do leite e continuar batendo até ficar uma massa líquida e homogênea.

  • 4. Polvilhar o fermento. Misturar as claras em neve, delicadamente.

  • 5. Assar em assadeira de 35 X 24, untada com margarina light.

  • 6. Forno médio (180º), por 30 minutos. Retirar do forno, deixar amornar e perfurar toda a superfície.

  • 7. Regar com 12 sticks de adoçante dissolvidos no leite restante.

  • 8. Polvilhar o restante pela superfície e servir em seguida.

  • 9. Pode também servir gelado.

Comentários

0

0 avaliações