Bolo dos Deuses

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo dos Deuses

Foto: Cláudia de C. Condé Pereira

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

354,16kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente. Asse em forno pré aquecido e depois de frio recheie com o chantilly e cubra com a ganache de chocolate.

Cobertura

  • 1. Leve o chocolate para derreter em banho-maria e misture com o restante dos ingredientes da cobertura.

Comentários

0

0 avaliações