Bolo dos monges

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo dos monges, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo dos monges que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo dos monges

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

455,40kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a metade do açúcar na batedeira por 10 minutos.

  • 2. Junte o melado de cana, a canela em pó ,o óleo de milho e bata rapidamente. Reserve.

  • 3. À parte, bata as claras em neve e aos poucos junte o restante do açúcar; continue batendo até atingir o ponto de suspiro.

  • 4. Em seguida, acrescente, aos poucos, a mistura de melado de cana, a farinha de trigo, a aveia e bata rapidamente para que a massa não perca o ar que recebeu.

  • 5. Por último, misture delicadamente, à mão, o fermento, as bananas e o chocolate picado.

  • 6. Coloque numa fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno a 180' C até que esteja totalmente assado e dourado.

  • 7. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e, no momento de servir, peneire o açúcar de confeiteiro por cima.

Comentários

0

0 avaliações