Bolo dos Namorados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo dos Namorados

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

16

Calorias*

285,99kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o sal.

  • 2. Bata por aproximadamente 10 minutos (ate dobrar de volume). Desligue.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando delicadamente e o fermento.

  • 4. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 150c e asse em 180c por 25 a 30 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite moça, a manteiga, a baunilha, a maisena e as gemas misturadas no leite reservado.

  • 2. Mexa sem parar ate engrossar.

  • 3. Retire do fogo e junte o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar.

  • 4. Cobertura:

  • 5. Bata as claras em neve firme.

  • 6. Acrescente o açucar e 1 xicara de cha do creme do recheio frio.

  • 7. Misture e reserve.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio e utilize um aro ao redor do bolo.

  • 2. Regue com a groselha e aplique o recheio.

  • 3. Regue a parte retirada e coloque - a sobre o recheio.

  • 4. Empregue a cobertura.

  • 5. Regue groselha sobre a cobertura.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/05/02.

Comentários

0

0 avaliações