Bolo dos Reis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo dos Reis

Foto: CyberCook

Preparo

2h21

Porções

20

Calorias*

283,99kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Massa

Glacê

Glacê

Massa

  • 1. Bata a manteiga até virar 1 creme.

  • 2. Junte então o açúcar mascavo e misture bem.

  • 3. Junte as gemas uma a uma e bata até que fiquem bem incorporadas à massa.

  • 4. Acrescente o Leite condensado aos poucos (se usar batedeira, continue batendo e despeje o leite condensado em fio).

  • 5. Desligue a batedeira e misture a farinha peneirada junto com o fermento.

  • 6. Acrescente as frutas cristalizadas e as passas.

  • 7. Por último, misture delicadamente as claras em neve.

  • 8. Asse em forma grande com furo central (25 cm diâmetro), em forno médio (180 g), préaquecido, por cerca de 1 hora.

  • 9. Desenforme o bolo ainda quente.

Glacê

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.

  • 2. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

  • 3. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.

  • 4. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

Glacê

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.

  • 2. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

  • 3. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão e despeje sobre o bolo.

  • 4. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

Dicas

Livro Doces Estórias de Natal - Nestlé - 1965

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas25/11/2007

Infância que não volta mais. Vejo as crianças de hoje e ainda penso, que infância como a nossa...nunca mais.