Bolo dos Reis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo dos reis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo dos reis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo dos Reis

Foto: francisco carlos torres rosa

Preparo

2h4

Porções

16

Calorias*

397,03kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata a menteiga até virar um creme.

  • 2. Junte o açúcar mascavo, misture bem.

  • 3. Junte as gemas uma a uma e bata até qe fiquem incorporadas à massa.

  • 4. Acrescente o leite moça aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture bem.

  • 5. Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o fermento.

  • 6. Por último, as claras em neve bem firme. Asse em forme grande com buraco, em forno médio (180°) pré-aquecido, por cerca de 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações