Bolo e glacê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo e glacê

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

317,04kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. colocar na igela da batedeira a manteiga gelada

  • 2. Bater até virar um creme esbranquiçado. Adicionar as gemas e bater até ficar um creme amarelinho.

  • 3. Acrescentar o açúcar, a farinha e o fermento. Intercalando com o leite e o leite de coco.

  • 4. Por as claras em neve, incorporando, mexendo suavemente

  • 5. Untar e enfarinhar uma forma de 25 cm diâmetro

  • 6. Por a massa e assar em forno pré aquecido

Glacê

  • 1. Misturar o açúcar com a clara de ovo, mexer, adicionar o limão e o vinagre

  • 2. A consistência deve ficar firme, que não caia.

  • 3. Pode colorir.

Comentários

0

0 avaliações

Celia Regina13/03/2009

Esse bolo é delicioso!!!!!!