Bolo em Formato de Joaninha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo em formato de joaninha , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo em formato de joaninha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo em Formato de Joaninha

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

20

Calorias*

363,61kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Mousse de Chocolate Branco com Nozes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e os ovos por cinco minutos em velocidade máxima. Em seguida, diminua a velocidade para 'mínima', e adicione a água de uma vez. Misture por mais um minuto. Adicione o fermento em pó, a farinha de trigo especial e o amido de milho e misture manualmente até virar uma massa homogênea. Leve ao forno, a uma temperatura de 180ºC, por aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Rendimento: Um pão de ló, de vinte centímetros de diâmetro por cinco centímetros de altura.

  • 3. Observação: para pão de ló de chocolate, adicionar 5% da soma total da receita, que equivale a 470 gramas de chocolate em pó, 60% de cacau.

Mousse de Chocolate Branco com Nozes

  • 1. Em uma panela coloque o creme culinário e o chocolate branco raspado.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que o chocolate derreta, formando assim um creme homogêneo.

  • 3. Deixe esfriar por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Acrescente o chantily batido e as nozes moídas misturando manualmente.

Comentários

0

0 avaliações