Bolo em Formato de Joaninha
Preparo
58 min
Porções
20
Calorias*
363,61kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Mousse de Chocolate Branco com Nozes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata o açúcar e os ovos por cinco minutos em velocidade máxima. Em seguida, diminua a velocidade para 'mínima', e adicione a água de uma vez. Misture por mais um minuto. Adicione o fermento em pó, a farinha de trigo especial e o amido de milho e misture manualmente até virar uma massa homogênea. Leve ao forno, a uma temperatura de 180ºC, por aproximadamente 15 minutos.
2. Rendimento: Um pão de ló, de vinte centímetros de diâmetro por cinco centímetros de altura.
3. Observação: para pão de ló de chocolate, adicionar 5% da soma total da receita, que equivale a 470 gramas de chocolate em pó, 60% de cacau.
Mousse de Chocolate Branco com Nozes
1. Em uma panela coloque o creme culinário e o chocolate branco raspado.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que o chocolate derreta, formando assim um creme homogêneo.
3. Deixe esfriar por aproximadamente 5 minutos.
4. Acrescente o chantily batido e as nozes moídas misturando manualmente.