Bolo Embrulhadinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Embrulhadinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

30

Calorias*

161,82kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180º) Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (28 X 40 cm) Bata as claras em neve na tigela grande da batedeira, acrescente as gemas e continue batendo.

  • 2. Acrescente aos poucos o açúcar e a seguir a farinha misturada com o fermento.

  • 3. Desligue a batedeira, acrescente o leite fervendo misturando delicadamente com uma espátula até obter uma massa homôgenea.

  • 4. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito para ver se sai seco.Deixe amornar.

  • 5. Divida o bolo, sem retirar da assadeira, em 32 pedaços iguais.Em uma tigela misture o leite condensado e o leite de côco.Espalhe a metade da mistura sobre o bolo e cubra com a metade de côco ralado.

  • 6. Desenforme o bolo sobre papel alumínio. Espalhe a outra metade da mistura e cubra com o restante do côco ralado.

  • 7. Separe e embrulhe cada pedaço. Conserve na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações