Bolo Embrulhado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Embrulhado

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

28

Calorias*

320,93kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, a margarina, o chocolate em pó, o leite e o fermento em pó.

  • 2. Depois de bater bem despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno já aquecido por uns 40 minutos.

Creme

  • 1. Para fazer o creme é só bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma panela e mexer no fogo até engrossar. Reserve para esfriar.

Montagem

  • 1. Corte pedaços quadrados da massa, depois corte pedaços quadrados de papel alumínio e passe o creme bem frio no papel alumínio, coloque o pedaço de bolo por cima do creme e em seguida passe mais creme por cima.

  • 2. Dobre o papel e conserve o bolo na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações

sonia aquino20/02/2008

hummmmmmmmmmmmm,deliciosa.