Bolo Embrulhado
Preparo
1h40
Porções
28
Calorias*
320,93kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Massa
Creme
Massa
1. Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, a margarina, o chocolate em pó, o leite e o fermento em pó.
2. Depois de bater bem despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno já aquecido por uns 40 minutos.
Creme
1. Para fazer o creme é só bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma panela e mexer no fogo até engrossar. Reserve para esfriar.
Montagem
1. Corte pedaços quadrados da massa, depois corte pedaços quadrados de papel alumínio e passe o creme bem frio no papel alumínio, coloque o pedaço de bolo por cima do creme e em seguida passe mais creme por cima.
2. Dobre o papel e conserve o bolo na geladeira.
sonia aquino20/02/2008
hummmmmmmmmmmmm,deliciosa.