Bolo Embrulhado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Embrulhado

Foto: Lyss Zangaro

Preparo

1h51

Porções

20

Calorias*

264,33kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bater as gemas com o açúcar,acrescentar o trigo e o leite fervendo.Bater bem até obter uma massa homogênea.

  • 2. Misturar delicadamente as claras em neve e o fermento.

  • 3. Pôr numa forma média retangular untada e levar ao formo por mais ou menos 40 minutos ou até quando enfiar um palito na massa ele sair limpo.

  • 4. Depois de assado,cortar o bolo empedaços,passar na calda e no coco ralado.Enrolar em pedaços de pápel alumínio e colocar na geladeira.

Calda

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes,exceto o coco ralado.

  • 2. Passar o bolo em pedaços na calda e,em seguida,no coco ralado.Embrulhar em papel alumínio.

Comentários

4

6 avaliações

Giseli 22/05/2013

...

vilma romualdo 06/04/2013

acabei de fazer e ficou passar ebaixo da mesa maravilhaaaaaaa; beijoooooo

silmara santos 08/05/2012

sei fazer varios tipos de salgados, por motivo de saúde não posso mais trabalhar adoro as receitas do cook club aprendi a fazer muitas outras coisas aprendi atravéz do cook a fazer bolo recheado mas só sei fazer com cobertura de machamalow gostaria de aprender a fazer bolo embalados em aluminio para por em caixa para festas.como posso dar destaque a esta ideia, podem me ajudar?

Carol 15/04/2012

essa receita nao tem margarina?

helena 06/03/2012

Qual o efeito de se colocar o leite fervendo na massa do bolo? O leite não pode ser leite frio?

ana paula 23/09/2009

muito bom e saboroso, fácil de preparar mas faltou o rendimento quantas porções