Bolo Embrulhado
Preparo
1h51
Porções
20
Calorias*
264,33kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Massa
Calda
Massa
1. Bater as gemas com o açúcar,acrescentar o trigo e o leite fervendo.Bater bem até obter uma massa homogênea.
2. Misturar delicadamente as claras em neve e o fermento.
3. Pôr numa forma média retangular untada e levar ao formo por mais ou menos 40 minutos ou até quando enfiar um palito na massa ele sair limpo.
4. Depois de assado,cortar o bolo empedaços,passar na calda e no coco ralado.Enrolar em pedaços de pápel alumínio e colocar na geladeira.
Calda
1. Bater no liquidificador todos os ingredientes,exceto o coco ralado.
2. Passar o bolo em pedaços na calda e,em seguida,no coco ralado.Embrulhar em papel alumínio.
Giseli 22/05/2013
...