Bolo embrulhado chocolate
Preparo
1h30
Porções
18
Calorias*
286,64kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Massa
Recheio e cobertura
Calda
Montagem
Massa
1. Bata as claras em neve, reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar e adicione os demais ingredientes, batendo bem.
3. Por último adicione as claras em neve.
4. Leve pra assar em forma untada forrada com papel
Recheio e cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até formar um creme.
Calda
1. Coloque por último o creme de leite e leve todos os ingredientes ao fogo em banho maria, mexendo até misturar bem
2. Retire do fogo coloque o creme de leite
Montagem
1. Corte o bolo em quadrados, corte cada quadrado ao meio e recheie
2. Passe na calda, passe no chocolate granulado ou no coco
3. Embrulhe com papel alumínio.
Tatiane Gerodo Garcia 01/11/2011
Fiz essa receita mas, enqto batia, achei que a massa ficou mto dura e acrescentei 1 xícara de sopa de leite. Ficou ótimo. Recomendo.