Bolo embrulhado chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo embrulhado chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

286,64kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Massa

Recheio e cobertura

Calda

Montagem

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e adicione os demais ingredientes, batendo bem.

  • 3. Por último adicione as claras em neve.

  • 4. Leve pra assar em forma untada forrada com papel

Recheio e cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até formar um creme.

Calda

  • 1. Coloque por último o creme de leite e leve todos os ingredientes ao fogo em banho maria, mexendo até misturar bem

  • 2. Retire do fogo coloque o creme de leite

Montagem

  • 1. Corte o bolo em quadrados, corte cada quadrado ao meio e recheie

  • 2. Passe na calda, passe no chocolate granulado ou no coco

  • 3. Embrulhe com papel alumínio.

Dicas

CURSO DE BOLOS GELADOS CHOCOLANDIA

Comentários

4

1 avaliações

Tatiane Gerodo Garcia 01/11/2011

Fiz essa receita mas, enqto batia, achei que a massa ficou mto dura e acrescentei 1 xícara de sopa de leite. Ficou ótimo. Recomendo.