Bolo Embrulhado de Chocolate
Preparo
3h44
Porções
20
Calorias*
339,92kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Em uma panela, leve todos os ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente obtendo um creme.
2. Quando morno, acrescente o creme de leite e misture bem.
Massa
1. Prepare uma forma de 40cm x 28cm, untando-a com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
2. Preaqueça o forno a 180°C.
3. No liquidificador, bata os ovos, a água, o leite ninho, o açúcar, a farinha, o chocolate e o óleo até obter uma mistura homogênea.
4. Desligue o liquidificador, crescente o fermento e misture com uma colher.
5. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
6. Deixe o bolo esfriar e, depois desenforme.
7. Corte o bolo em quadrados, passe o brigadeiro por todo o bolo.
8. Por último, passe os pedaços de bolo por chocolate granulado e, embrulhe um a um, em papel alumínio.
9. Coloque o bolo na geladeira por no mínimo 2 horas para gelar.
Adelia Pinhal03/03/2013
Adorei esta reçeita ,vou aproveitar, para fazer hoje muito obrigada. Adelia