Bolo Embrulhado de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo embrulhado de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo embrulhado de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Embrulhado de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

18

Calorias*

377,18kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Calda para regar o bolo

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga ate virar um creme, desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com a maisena ou a fécula de batata.

  • 2. Misture com uma colher e bata novamente ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente.

  • 4. Coloque em tabuleiro numero 3, untado e polvilhado.

  • 5. Leve ao forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxilio de um garfo sobre ele.

  • 6. Molhe com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície.

  • 7. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate - o antes de usar).

  • 8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

  • 9. Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe

Dicas

Retirado do tv culinaria e foi dada em: 29/03/02.

Comentários

0

0 avaliações