Bolo Embrulhado de Coco
Preparo
4h45
Porções
18
Calorias*
377,18kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Calda para regar o bolo
Como Fazer
1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga ate virar um creme, desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com a maisena ou a fécula de batata.
2. Misture com uma colher e bata novamente ate se agregarem todos os ingredientes.
3. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente.
4. Coloque em tabuleiro numero 3, untado e polvilhado.
5. Leve ao forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxilio de um garfo sobre ele.
6. Molhe com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície.
7. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate - o antes de usar).
8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
9. Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe