Bolo embrulhado de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo embrulhado de coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

308,04kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar junte os demais ingredientes.

  • 2. Leve para assar em forma forrada com papel manteiga.

  • 3. Montagem - corte o bolo em quadrados. Corte cada quadrado ao meio. Coloque o recheio.

  • 4. Passe na calda e por fim passe no coco ralado

  • 5. Embrulhe em papel alumínio

Recheio

  • 1. Bata todos o ingredientes no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia26/06/2009

CURSO CHOCOLANDIA BOLOS GELADOS