Bolo embrulhado vienense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo embrulhado vienense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo embrulhado vienense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo embrulhado vienense

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

267,39kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 15 minutos.

  • 2. À parte, ferva a água e dissolva os dois chocolates em pó, acrescente à mistura de ovos, junte o óleo e os ingredientes secos batendo rapidamente .

  • 3. Por último, misture o fermento em pó, coloque a massa em assadeira retangular nº03 untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 º C até que esteja assado.

Comentários

0

0 avaliações