Bolo Enrrolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo enrrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo enrrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Enrrolado

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

14

Calorias*

332,32kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Para a massa: bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture. Por último, as claras em neve. Para o Recheio: leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, em seguida, passe por uma peneira. Para a Montagem: leve a massa ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 5 minutos aproximadamente. Pressione levemente com os dedos para verificar a textura. Retire, coloque a fôrma sobre um pano úmido ou sobre o mármore, passe o recheio e enrole. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações