Bolo Escaldado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Escaldado

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

14

Calorias*

315,09kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas. Junte, sem parar de bater o açúcar, a farinha e as claras. Leve ao fogo o leite e a manteiga e, quando levantar fervura, jogue na massa. Não bata mais, só mexa com o pão duro (ou colher de pau). Coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve em forno médio, pré-aquecido.

Comentários

5

7 avaliações

Amanda Maria Miareli Mesquita 01/10/2010

esse bolo é demaaaaaaaais!! simples e gostoso!1 minha mãe é realmente a melhor cozinheira do mundo!

Iara Laurente22/08/2009

Adoro o bolo escaldado da Izilda, ela sempre faz pra receber amigas no lanche da tarde, fácil e delicioso.Nao se pode mudar a receita, é perfeita!!!!!!!!!!!!

izanira m. miareli munhoz 21/08/2009

Esse bolo é delicioso,leve e ideal para o lanche da tarde.

gustavo20/08/2009

Minha mãe adora bolo escaldado e eu também gosto muito. Porque minha vó sempre fez, no café da tarde ela prepara um bolo escaldado.

Amanda Maria Miareli Mesquita05/05/2009

Bolo maravilhoso...........receita de mãe pra filha......daqueles pra se tomar com um cafezinho a tarde!!!!

IZOLDA02/05/2009

O BOLO É OTIMO, PARABENS IZILDA ADOREI SUA RECEITA.........

maria celeste de sa pereira barroso01/02/2008

Faço este bolo com medidas menores e quando tiro do forno coloco uma calda com limão e açúcar. Colocar mais ou menos 50 ml de suco de limão em um copo de requeijão ecompletar com açúcar.