Bolo escaldado com chá verde
Preparo
1h45
Porções
12
Calorias*
236,17kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Massa
Glacê
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar de baunilha, açúcar e amido de milho, coloque em uma vasilha a farinha e acrescente a mistura do liquidificador.
2. Esquente a manteiga com o chá verde e quando ferver acrescente imediatamente na massa, misture bem e coloque em assadeira untada com manteiga.
3. Cerca de 20 minutos em forno médio/baixo, forno pré-aquecido , estará assado.
4. Retire do forno e cubra com o glacê , polvilhe os trevinhos verdes. Para o glacê , leve ao fogo , em banho-maria , o açúcar e junte água aos poucos , mexa bem e verifique as bolhas da colher. A cobertura que está na colher , ficará igual no bolo. Polvilhe os confeitos, na hora !
5. Sirva com chá verde quente ou frio.