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Bolo Espanhol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h27

Porções

20

Calorias*

216,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira bata a manteiga e o açúcar, até obter uma creme claro (5 a 8 minutos).

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.

  • 3. Em outra tigela peneire a farinha,o fermento em pó, a canela em pó e o sal.

  • 4. Junte aos poucos o creme de manteiga e acrescente as nozes e as raspas de laranja.

  • 5. Misture.

  • 6. Bata as claras em neve firme.

  • 7. Junte 1/3 das claras à mistura.

  • 8. Em seguida misture delicadamente o restante das claras.

  • 9. Despeje numa assadeira (20cmX30cm) untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por 45 minutos ou até que, enfiando-se um palito na massa, este saia limpo.

Calda

  • 1. Numa panela, misture os ingredientes da calda.

  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até ferver.

  • 3. Junte os cravos, a canela e o suco de limão.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até a calda engrossar (cerca de 10 minutos).

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Retire o bolo do forno e despeje a calda sobre toda a superfície (a calda deverá penetrar completamente no bolo).

  • 7. Sirva o bolo acompanhado de 1 bola de sorvete Carioca.

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