Bolo especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

422,24kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Prepare a massa, batendo na batedeira as claras em neve.

  • 2. Adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar.

  • 3. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, as nozes e a farinha de rosca.

  • 4. Mexa levemente até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Coloque a massa em duas formas quadradas untadas com a manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até apurar.

  • 2. Desenforme os bolos, espalhe o recheio em um deles e cubra com o outro.

  • 3. Cobertura - prepare uma pasta americana e espalhe sobre a superfície e laterais do bolo. Decore com tiras coloridas de pasta americana.

Comentários

0

0 avaliações