Bolo especial
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
422,24kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média. Prepare a massa, batendo na batedeira as claras em neve.
2. Adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar.
3. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, as nozes e a farinha de rosca.
4. Mexa levemente até obter uma mistura homogênea.
5. Coloque a massa em duas formas quadradas untadas com a manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e reserve.
Recheio
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até apurar.
2. Desenforme os bolos, espalhe o recheio em um deles e cubra com o outro.
3. Cobertura - prepare uma pasta americana e espalhe sobre a superfície e laterais do bolo. Decore com tiras coloridas de pasta americana.