Bolo Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

16

Calorias*

519,91kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos como para pão-de-ló e reserve.

  • 2. Bata em creme a manteiga com o açúcar.

  • 3. Continuando a bater, adicione os ovos, o sal, o coco ralado.

  • 4. A fécula, as ameixas picadinhas, o leite e, por último, a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento.

  • 5. Depois de bem batido, despeje em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Asse em forno de temperatura regular.

  • 7. Desenforme frio.

Recheio

  • 1. Misture o leite, o leite de coco , as gemas, o amido de milho e passe por peneira.

  • 2. Junte manteiga e o açúcar, leve ao fogo, mexa com colher de pau até obter um creme consistente.

  • 3. Junte a baunilha, o pêssego, revolva mais e retire do fogo.

  • 4. Bata o creme, já fora do fogo, até amornar.

  • 5. Cobertura: Bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos até formar um creme.

  • 6. Corte o bolo ao meio, recheie com creme, cubra com o glacê e salpique coco.

Comentários

0

0 avaliações