Bolo Especial de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Especial de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

16

Calorias*

331,27kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata as claras em neve e junte as gemas sem parar de bater, uma a uma.

  • 2. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite morno com a margarina derretida e a farinha de trigo.

  • 3. Retire da batedeira e misture levemente o amendoim, o fermento em pó.

  • 4. Coloque em forma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido.

  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio já frio.

Comentários

0

0 avaliações