Bolo Especial de Banana
Preparo
1h35
Porções
18
Calorias*
225,20kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coe o fermento e 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture o restante da farinha às passas e 2 bananas picadas em rodelas (reserve).
2. Bata o açúcar e a margarina, e acrescente aos poucos o leite e baunilha, os ovos e a farinha com o fermento, e por último a mistura de farinha, passas e bananas, misture bem e com cuidado.
Cobertura
1. Faça uma farofa, misturando com os dedos.
2. Monte o bolo em uma assadeira untada e polvilhada, derrame a massa (fica grossa), depois espalhe as bananas picadas e por cima a farofa. Asse em formo de (200ºC) por 40 minutos. OBS.: não cresce muito.
ANA FLAVIA SOARES ROCHA17/01/2013
ESTA RECEITA DE BOLO DE BANANA E OTIMA SIMPLISMENTE DELICIOSA, MAS NA FAROFA COLOQUE MENOS MANTEIGA OU ENTAO MAIS FARINHA DE TRIGO PARA FICAR BEM SEQUINHA.O GOSTO DA BANANA COM A CANELA E AS PASSAS FICAM MARAVILHOSO, SIMPLISMENTE DEMAIS.