Bolo Especial de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Especial de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

18

Calorias*

225,20kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coe o fermento e 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture o restante da farinha às passas e 2 bananas picadas em rodelas (reserve).

  • 2. Bata o açúcar e a margarina, e acrescente aos poucos o leite e baunilha, os ovos e a farinha com o fermento, e por último a mistura de farinha, passas e bananas, misture bem e com cuidado.

Cobertura

  • 1. Faça uma farofa, misturando com os dedos.

  • 2. Monte o bolo em uma assadeira untada e polvilhada, derrame a massa (fica grossa), depois espalhe as bananas picadas e por cima a farofa. Asse em formo de (200ºC) por 40 minutos. OBS.: não cresce muito.

Comentários

4

3 avaliações

ANA FLAVIA SOARES ROCHA17/01/2013

ESTA RECEITA DE BOLO DE BANANA E OTIMA SIMPLISMENTE DELICIOSA, MAS NA FAROFA COLOQUE MENOS MANTEIGA OU ENTAO MAIS FARINHA DE TRIGO PARA FICAR BEM SEQUINHA.O GOSTO DA BANANA COM A CANELA E AS PASSAS FICAM MARAVILHOSO, SIMPLISMENTE DEMAIS.

Polyana Gaião Aranha17/01/2013

Essa torta é simplesmente deliciosa!! Parabéns!

magda cristina rosas dos santos14/06/2006

A farofa de chocolate requer mais três colheres de farinha, se for feita com manteiga. Mas é muito gostoso!