Bolo Especial de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo especial de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo especial de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Especial de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

202,33kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Massa

Calda

Massa

  • 1. Coloque na batedeira as gemas,o adoçante e a margarina light, bata até formar um creme.

  • 2. A seguir,acrescente a farinha de trigo,a farinha de rosca,a essência de baunilha e o suco de caju.

  • 3. Adicione o fermento e as claras delicadamente com uma colher.

  • 4. Coloque a massa,em forminhas altas e o restante em assadeira de bolo inglês (untada e enfarinhada).

  • 5. Leve para assar em forno médio.Depois de pronto,ainda quente pincele com a calda e polvilhe a castanha de caju.

Calda

  • 1. Dissolva o amido de milho no suco de caju.

  • 2. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até dar uma leve engrossada.Reserve.

Comentários

0

0 avaliações