Bolo Especial de Caju
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo especial de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo especial de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
202,33kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Massa
Calda
Massa
1. Coloque na batedeira as gemas,o adoçante e a margarina light, bata até formar um creme.
2. A seguir,acrescente a farinha de trigo,a farinha de rosca,a essência de baunilha e o suco de caju.
3. Adicione o fermento e as claras delicadamente com uma colher.
4. Coloque a massa,em forminhas altas e o restante em assadeira de bolo inglês (untada e enfarinhada).
5. Leve para assar em forno médio.Depois de pronto,ainda quente pincele com a calda e polvilhe a castanha de caju.
Calda
1. Dissolva o amido de milho no suco de caju.
2. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até dar uma leve engrossada.Reserve.