Bolo Especial de Goiabada
Preparo
2h8
Porções
20
Calorias*
375,79kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, na batedeira e, unte e polvilhe a forma redonda por 20 cm.
2. Coloque o açúcar peneirado, a manteiga em temperatura ambiente, misture manualmente ate incorporar.
3. Coloque as gemas e mexa bem ate incorporar bem, coloque o leite de coco e continue mexendo, coloque o queijo ralado e continue mexendo e acrescente a farinha de trigo de uma só vez e Vá misturando mais para incorporar e misture as claras a massa e mexa bem.
4. Coloque a massa na forma e deixe assar por 30 minutos, pré aquecido.
5. Corte o bolo ao meio e recheie com a cobertura também
6. Cubra o bolo com o restante da cobertura e coloque queijo por cima.
Cobertura
1. Coloque a goiabada na panela, o vinho ou suco de laranja e coloque no fogo e mexa até desmanchar totalmente e coloque água o suficiente para não empapar.