Bolo Especial de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo especial de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo especial de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Especial de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

20

Calorias*

382,96kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga, o açucar e as gemas.

  • 2. Junte a farinha, o leite de coco e o queijo parmesao ralado.

  • 3. Continue batendo ate que se agreguem todos os ingredientes.

  • 4. A seguir, acrescente as claras batidas em neve.

  • 5. Leve para assar em uma forma redonda untada e polvilhada, em forno preaquecido a 150c.

  • 6. A seguir, passe para 180c por mais 15 minutos, ou ate dourar.

  • 7. Retire do forno e espere esfriar.

  • 8. Corte o bolo ao meio, recheie com a goiabada derretida e polvilhe o queijo minas ralado.

  • 9. Cubra com o restante da goiabada e polvilhe o queijo minas novamente.

  • 10. Coloque a goiabada picada numa panela com o vinho e um pouco de agua.

  • 11. Misture ate a goiabada virar um caldo grosso.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/09/01.

Comentários

0

0 avaliações