Bolo Especial de Goiabada
Preparo
1h26
Porções
20
Calorias*
382,96kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Bata bem a manteiga, o açucar e as gemas.
2. Junte a farinha, o leite de coco e o queijo parmesao ralado.
3. Continue batendo ate que se agreguem todos os ingredientes.
4. A seguir, acrescente as claras batidas em neve.
5. Leve para assar em uma forma redonda untada e polvilhada, em forno preaquecido a 150c.
6. A seguir, passe para 180c por mais 15 minutos, ou ate dourar.
7. Retire do forno e espere esfriar.
8. Corte o bolo ao meio, recheie com a goiabada derretida e polvilhe o queijo minas ralado.
9. Cubra com o restante da goiabada e polvilhe o queijo minas novamente.
10. Coloque a goiabada picada numa panela com o vinho e um pouco de agua.
11. Misture ate a goiabada virar um caldo grosso.