Bolo Especial de Natal com Frutas Cristalizadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Especial de Natal com Frutas Cristalizadas

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

30

Calorias*

411,52kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar, o leite, bater muito bem, juntar os ovos e a farinha de trigo alternadamente, deixar bater bem, juntar o sal e as nozes moídas, deixar misturar, retirar da batedeira, juntar as misturas, o fermento em pó e o bicarbonato, misturar bem, juntar as frutas picadinhas e descansadas no marsala ou cherry brand de véspera, misturar bem, colocar em forma untada de manteiga e forrada de papel manteiga (3 vezes), levar ao forno quente por 40 minutos (220º) e 80 minutos em forno moderado (180°) o total do bolo no forno é de 2 horas (cobre com papel após corar).

  • 2. Colocar a forma do bolo dentro de uma assadeira extras: as frutas cristalizadas devem ser medidas já picadas.

  • 3. Se além de todos os cuidados para o bolo não queimar por fora, ele escurecer assim mesmo, passe por todo ele o ralador mais grosso.

  • 4. Faça o bolo 3 dias antes do natal, embrulhe em papel aluminio e deixe na geladeira para que o sabor se acentue mais.

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