Bolo especial de nozes
Preparo
1h29
Porções
12
Calorias*
274,57kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque no copo do Liquidificador os ovos, o óleo, a manteiga e o leite e o açúcar mascavo.
2. Ligue o liquidificador e bata na velocidade adequada até obter uma mistura homogênea, a seguir coloque a farinha de trigo misturada com o bicarbonato, a canela e o cravo todos bem peneirados, ligue e bata misturando com o auxilio da espátula.
3. Desligue o liquidificador e coloque as nozes e as uvas passas e misture com a espátula.
4. Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada em forno preaquecido cerca de 30 minutos.
Cobertura
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até derreter, despeje sobre o bolo desenformado, deixe esfriar e sirva.
Marlene Bahiense Rodrigues08/05/2007
TESTADO E APROVADO...