Bolo especial de nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo especial de nozes

Foto: Aurea Garcia

Preparo

1h29

Porções

12

Calorias*

274,57kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do Liquidificador os ovos, o óleo, a manteiga e o leite e o açúcar mascavo.

  • 2. Ligue o liquidificador e bata na velocidade adequada até obter uma mistura homogênea, a seguir coloque a farinha de trigo misturada com o bicarbonato, a canela e o cravo todos bem peneirados, ligue e bata misturando com o auxilio da espátula.

  • 3. Desligue o liquidificador e coloque as nozes e as uvas passas e misture com a espátula.

  • 4. Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada em forno preaquecido cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até derreter, despeje sobre o bolo desenformado, deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues08/05/2007

TESTADO E APROVADO...