Bolo Esponja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Esponja

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

14

Calorias*

340,66kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, depois junte as gemas, o açúcar e por último a farinha misturada com o fermento e o leite.

  • 2. Leve para assar em forma untada e polvilhada.

  • 3. Calda: Bata o leite condensado com o leite de coco no liquidificador, jogando no bolo ainda quente à medida que o vai furando com a ponta de uma faca, para que a calda incorpore bem e o bolo fique úmido.

  • 4. Por fim salpique coco ralado por cima.

Comentários

5

1 avaliações

Elaine Soares29/11/2006

Maravilhoso, pois além de bem fácil de fazer, fica uma verdadeira delícia, sempre estou fazendo a pedido de quem já comeu, e nunca sobra.Fica bem molhadinho.Hummm