Bolo Esponjoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo esponjoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo esponjoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h33
Porções
4
Calorias*
325,86kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Bata as gemas até ficarem espumosas e leves. Junte aos poucos o açúcar e a água batendo bem e seguidamente. Junte os ingredientes peneirados e adicione à massa.
2. Torne a misturar sem bater. Coloque a casca
3. de limão e misture. Coloque em fôrma untada e
4. forrada com papel impermeável e asse em forno moderado po 20 minutos. Desenforme
5. enquanto quente e depois de frio cubra com o
6. glacê de sua preferência.
Elza Maria Lopes dos Santos13/01/2008
Quando encontrei esta receita no site: receitinhas.com, fiquei emocionada, pois minha saudosa mãe fazia esse bolo e a receita se perdeu num caderno dela antigo, que foi emprestado e não devolvido.