Bolo espumante de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo espumante de morango

Foto: rosicler lovo bissoli

Preparo

1h29

Porções

12

Calorias*

268,18kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. bata as claras em neve e misture com o açucar e as gemas batendo até ficar bem crescido.

  • 3. adicione a farinha, o sal e bata mais. derreta a manteiga no leite fervente e junte aos demais ingredientes, batendo muito bem. acrescente o fermento, misturando sem bater.

  • 4. coloque a massa em forma redonda untada e enfarinhada e asse.

  • 5. recheio

  • 6. misture os morangos picado em 1/3 do creme de chantilly.

  • 7. corte o bolo ao meio e recheie com essa mistura.cubra com o restante do chantily e enfeite com os morangos separados.. sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações