Bolo Explosão Caipira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Explosão Caipira

Foto: MICHELLE B. NACIF BARAILLON

Preparo

2h21

Porções

20

Calorias*

496,51kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga com os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, batendo pelo mesmo período, deixando o amendoim para misturar na massa no final.

  • 3. Disponha a massa em forma untada levando para assar a 180º por 30 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar cristal incolor com a água, levando para cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Deixe esfriar e acrescente o aroma sabor coco.

Recheio

  • 1. Bata os grãos de milho verde com o leite no liquidificador. Junte os demais ingredientes levando ao fogo até cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações