Bolo fácil de chocolate ( Edu)
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
587,95kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Bolo Prestígio
Recheio
Cobertura
Bolo Prestígio
1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e branco.
2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento.
3. Despejar em uma forma untada e enfarinhada, de lateral removível.
4. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco.
2. Leve ao fogo e mexa sempre até obter uma massa firme.
Cobertura
1. Levar o creme de leite ao fogo até começar a levantar fervura.
2. Retirar do fogo e acrescentar o chocolate.
3. Misturar bem e cobrir o bolo.
Montagem
1. Corte o pão-de-ló em três.
2. Em uma forma, coloque a primeira fatia da massa e coloque um pouco de recheio.
3. Repita a operação com a segunda camada e a terceira.