Bolo Fantasia
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
247,38kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma batedeira bata os ovos até ficar uma espuma, adiciona o açúcar e a manteiga batendo até ficar homogênea.
2. Misture bem a farinha e o fermento.
3. Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
4. Leve ao forno por 40 minutos.
5. Mousse: No liquidificador, bata os morangos com o açúcar e reserve.
6. Num refractário pequeno com água, polvilhe a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos.
7. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver bem.
8. Numa vasilha, misture o creme de leite batido com o suco de limão e delicadamente acrescente os morangos batidos e a gelatina dissolvida.
9. Leve o mousse a geladeira para solidificar um pouco.
10. Desenforme o bolo e corte ao meio. Recheie-o com o mousse, decore com chantilly e morangos.
11. Sirva gelado.