Bolo Farofa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofa

Foto: Rosangela Aparecida Stela Timidati

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

357,08kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Farofa

Creme

Farofa

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes,com as mãos.

  • 2. Deve ficar como uma farofa.

  • 3. Pegue uma assadeira, unte com margarina ou óleo, espalhe metade da farofa e com a parte das costas de uma colher aperte bem na assadeira.

  • 4. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.

  • 5. Alise sem apertar, e leve ao forno até ficar dourada.

Creme

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Deixe esfriar enquanto prepara a farofa.

Dicas

Obs: corte os quadrados do doce enquanto estiver quente, mas não retire da assadeira antes de esfriar.

Comentários

5

1 avaliações

Sheila Araujo24/07/2013

comi e fiquei atras da receita agora consegui uma delicia.