Bolo Farofa
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
377,47kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Massa
Creme
Massa
1. Misture todos os ingrediente da farofa e reserve.
Creme
1. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, junte as gemas e o creme de leite. Misture bem. Unte uma forma retangular e coloque metade da farofa. Espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse em forno médio (pré-aquecido) por cerca de 30 minutos.
Ana Jacqueline Bastos18/01/2013
O bolo geralmente é servido em temperatura ambiente ou quente, pois a farofa fica mais crocante. Mas também pode ser servido gelado se preferir. Eu costumo assar em uma forma retangular e cortar todo o bolo em pedaços quadrados.