Bolo Farofa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofa

Foto: Cecília Soares

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

356,47kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Creme

Farofa

Creme

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e junte as gemas e o creme de Leite.

Farofa

  • 1. Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes. Reserve.

  • 2. Unte uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente.

Dicas

DICA: - Se desejar variar o recheio, espalhe sobre o creme 1 maçã em fatias finas, antes de colocar a segunda camada de farofa. Crédito da receita: Cozinha Nestlé

Comentários

0

0 avaliações