Bolo Farofa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

20

Calorias*

248,24kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Farofa

Creme

Farofa

  • 1. Misture bem com as mãos.(sem apertar só misturar). Reserve.

Creme

  • 1. Misture o leite moça e a farinha de trigo dissolvida no leite, a margarina e a baunilha.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar, junte as gemas e o creme de leite.

  • 4. Unte uma forma e coloque a metade da farofa, o creme e o restante da farofa.

  • 5. Asse em forno quente por 30 min.

  • 6. ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

marli vieira03/05/2007

Esse é o bolo que a minha família "inteira" AMA.