Bolo Farofa
Preparo
1h38
Porções
14
Calorias*
377,47kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Misture todos os ingrediente da farofa e reserve.
Creme
1. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, junte as gemas e o creme de leite. Misture bem. Unte uma forma retangular e coloque metade da farofa. Espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse em forno médio (pré-aquecido) por cerca de 30 minutos.
Tony Abreu03/07/2010
Sabor fora de série, muito bom...preparo facílimo e rápido...Parabéns pela indicação. foi ótimo!!! Só um comentário: está mais para uma torta doce deliciosa do que para a consistência de um bolo...Divino!!