Bolo Farofa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

16

Calorias*

330,83kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Farofa

Creme

Farofa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.

Creme

  • 1. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem

  • 1. Num tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Comentários

0

0 avaliações