Bolo Farofa de Banana
Quem olha, vê um bolo simples, mas não é! Esse Bolo Farofa de Banana vai te surpreender justamente pela complexidade de texturas e sabores. A superfície é firme e o recheio fofinho. O novo clássico da sua família.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
463,65kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a manteiga ou margarina.
2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
3. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.
4. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas.
5. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.
6. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
7. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela.
8. Leve ao forno médio e deixe assar.