Bolo Farofa de Banana

Hoje o CyberCook vai te surpreender! Experimente fazer esse bolo farofa de banana para um café da tarde especial. Depois de assado, ele fica com aquela mistura de texturas e sabores que vai fascinar a todos!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofa de Banana

Foto: sadhia michelli leandro duarte

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

331,05kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina.

  • 2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

  • 3. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.

  • 4. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas.

  • 5. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.

  • 6. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.

  • 7. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela.

  • 8. Leve ao forno médio e deixe assar.

Comentários

0

0 avaliações